维加斯客服近两年TPU在鞋材上的创新应用
来源:    发布时间: 2019-02-23 17:16   126 次浏览   大小:  16px  14px  12px
维加斯客服过去几年EPTU爆米花材料被广为人知,但是TPU在鞋材的创新脚步没有停下,这里给大家分享两个:巴斯夫聚氨酯缓冲材料和朗盛的热塑性长纤维增强TPU复合材料。
维加斯客服过去几年EPTU爆米花材料被广为人知,但是TPU在鞋材的创新脚步没有停下,这里给大家分享两个:巴斯夫聚氨酯缓冲材料和朗盛的热塑性长纤维增强TPU复合材料。 
一、巴斯夫聚氨酯缓冲材料应用于Brooks Levitate鞋中底 
2017下半年,Brooks推出了其全新的跑鞋系列Brooks Levitate,是首款采用Brooks与巴斯夫一同研究的聚氨酯材料中底DNA AMP的跑鞋。 
  
图 带DNA AMP鞋底夹层的Brooks Levitate Harmony Road 
DNA AMP鞋中底由巴斯夫Elastopan®运动型轻质材料混合制成,通过提纯配方并在分子水平上对聚氨酯进行改性,这种中底提高了舒适性和耐用性,且每尺磅有72%的能量回馈。 
  
图 DNA AMP鞋中底解析,图片来自百家号叁肆Sneaker 
DNA AMP是一种基于聚氨酯的全新缓震系统,其基本构造是一种能够自然拉伸的聚氨酯泡沫,可在受力时反馈能量。为了提供更好的体验,Brooks在泡沫表面裹上了一层热塑性聚氨酯,以防止出现横向拉伸,从而为跑步者直接提供能量反馈。这一经改造的化合物能够提供卓越的能量反馈,让跑者的脚感特别舒适。 
和传统的EVA等中底材料相比,巴斯夫的高性能聚氨酯配方显著提高了耐压缩永久变形性能,即是中底保持原有厚度的能力——跑鞋的使用寿命将更长。 
二、朗盛连续碳纤维增强TPU复合材料应用于耐克Golf TW17鞋底 
耐克Golf TW17的鞋底材料为朗盛Tepex®品牌系列连续碳纤维增强TPU复合材料——Tepex® dynalite 208-C200(2)/45%。 
  
维加斯客服过去几年EPTU爆米花材料被广为人知,但是TPU在鞋材的创新脚步没有停下,这里给大家分享两个:巴斯夫聚氨酯缓冲材料和朗盛的热塑性长纤维增强TPU复合材料。采用朗盛连续碳纤维增强TPU复合材料的耐克Golf TW17鞋底 
耐克Golf TW17的TPU外底具有强劲的牵引力模式以及7个可拆卸鞋钉,可在任何地形上实现最大抓地力。 
  
图 耐克Golf TW17的TPU外底特写,图片来自京东 
朗盛Tepex®材料具有轻量化、美学要求、能量动力学、大规模生产能力等优势,运动鞋鞋底通过定制Tepex®材料解决方案可满足所有性能要求。在降低零部件重量的同时也保证了能量回收、抗冲击性以及视觉要求和表面高级美学等最佳性能。
上一篇:没有了
下一篇:德国翻新胎超过新胎销量
 
维加斯客服.13099606555
 
QQ  维加斯客服